

Ингредиенты:
• Арахисовое (или подсолнечное) масло - две столовых ложки
• Чеснок, измельчённый – 2 зубчика
• Перец чили, нарезанный кольцами – 2шт
• Лук шалот, нарезанный – 3шт
• Шампиньоны, нарезанные слайсами – 250-300 грамм
• Кокосовое молоко – 150 миллилитров
• Кинза, измельчённая – 2 столовые ложки
• Соль

Приготовление:
Нагреваем вок, смазываем маслом и обжариваем чеснок с чили несколько секунд. После этого добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты.
Теперь добавляем грибы и обжариваем ещё 3 минуты.
Вливаем кокосовое молоко, доводим до кипения и готовим пока из молока не испарится лишняя влага и оно не начнёт обволакивать грибы. После этого, если нужно – солим.
Посыпаем кинзой и подаём к столу! А у меня на этом всё, до новых встреч!