

Ингредиенты:
Томаты, без кожицы, порезанные – 200г
Огурец, порезанный – половина или один небольшой
Куриное яйцо – 4шт
Зелёный лук – несколько перьев
Растительное масло – 4 столовые ложки
Мирин или херес – 2 столовые ложки
Соль

Приготовление:
Начнём мы с того, что взобьём яйца с солью и зелёным луком в отдельной ёмкости.
Разогреваем вок и смазываем его половиной масла. Выливаем яйца и обжариваем при постоянном помешивании, контролируя огонь. Нужно чтобы яйца приготовились, но не получились сухими.
Достаём яичницу из вока, добавляем оставшееся масло, увеличиваем огонь, добавляем в вок овощи и обжариваем при постоянном помешивании одну минуту. Можно посолить.
Возвращаем яйца, добавляем мирин или херес, перемешиваем и сразу сервируем.
Подаём на стол, наслаждаемся, а у меня на этом всё, до новых встреч!