

Нам понадобится:
Яичная лапша – 150 грамм, отваренная. 150 грамм это вес сухой лапши!
Соус Хой Шин – 120 грамм
Свинина, нарезанная полосками – 150 грамм
Брокколи, разделённые на мелкие соцветия – 150 грамм
Имбирь, натёртый – 1 чайная ложка
Чеснок, измельчённый – 1 зубчик
Соевый соус – 3 чайных ложки
Растительное масло – 4 столовые ложки

Приготовление:
1) Начинаем с мяса. Смешиваем его с четырьмя столовыми ложками соуса хой шин в отдельной ёмкости и оставляем на 15 минут. Оставшийся соус смешиваем с соевым.
2) Нагреваем вок, смазываем маслом и обжариваем чеснок с имбирём на среднем огне до появления яркого аромата.
3) Добавляем брокколи и обжариваем 5 минут.
4) Добавляем мясо и обжариваем ещё 5 минут.
5) Добавляем лапшу, смесь соусов, хорошо перемешиваем и обжариваем ещё 3 минуты.
Сервируем и наслаждаемся!