10 нояб. 2025

Яичная лапша в соусе Хой Шин

Нам понадобится:

  • Яичная лапша – 150 грамм, отваренная. 150 грамм это вес сухой лапши!

  • Соус Хой Шин – 120 грамм

  • Свинина, нарезанная полосками – 150 грамм

  • Брокколи, разделённые на мелкие соцветия – 150 грамм

  • Имбирь, натёртый – 1 чайная ложка

  • Чеснок, измельчённый – 1 зубчик

  • Соевый соус – 3 чайных ложки

  • Растительное масло – 4 столовые ложки

Приготовление:

1) Начинаем с мяса. Смешиваем его с четырьмя столовыми ложками соуса хой шин в отдельной ёмкости и оставляем на 15 минут. Оставшийся соус смешиваем с соевым.

2) Нагреваем вок, смазываем маслом и обжариваем чеснок с имбирём на среднем огне до появления яркого аромата.

3) Добавляем брокколи и обжариваем 5 минут.

4) Добавляем мясо и обжариваем ещё 5 минут.

5) Добавляем лапшу, смесь соусов, хорошо перемешиваем и обжариваем ещё 3 минуты.

Сервируем и наслаждаемся!