

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня мы приготовим блюдо до безобразия простое, но весьма эффектное, сытное и вкусное. Нам не понадобится совершенно ничего, что нельзя было бы купить в обычном магазине.
Ингредиенты:
Оливковое масло – 3 столовых ложки
Чеснок, измельчённый – 2 зубчика
Сушёный чили – по вкусу
Красный лук, нарезанный слайсами – 1 штука
Консервированный тунец – 150 грамм
Оливки чёрные, консервированные – 120 грамм
Консервированные томаты – 400 грамм
Петрушка
Яичная лапша – 350 грамм
Соль
Сегодня мы используем оливковое масло и на этот счёт есть универсальное правило – всё что мы жарим на оливковом масле – мы жарим на слабом и среднем огне.
Приготовление:
Разогреваем вок на среднем огне, смазываем маслом и добавляем чеснок с чили. Греем несколько секунд, добавляем лук и обжариваем минут 5 пока лук не станет мягким.
Добавляем тунец, оливки, перемешиваем и добавляем томаты. Доводим до кипения, солим, посыпаем измельчённой петрушкой и тушим на медленном огне 15 минут, периодически помешивая. Если у вас ещё не готова лапша – как раз в этот момент её можно отварить.
Прошло 15 минут, добавляем лапшу в вок и хорошо перемешиваем.
В общем то всё готово, сервируем и скорее пробуем. А у меня на этом всё, до новых встреч!