

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня у нас простейший рецепт блюда в воке, которое при этом соответствует идее вок конструктора.
Ингредиенты:
Фунчоза, приготовленная по рецепту – 100 грамм.
Огурцы, нарезанные – 1шт
Перец болгарский, нарезанный – 1шт
Куриное филе, нарезанное кубиками – 500 грамм
Соевый соус – 50 -100 миллилитров.
Заправка для фунчозы – 1шт.
Подсолнечное масло – 2 столовых ложки

Приготовление:
В соевом соусе мы будем обжаривать курицу, поэтому объём выберите по своему вкусу. Если добавите больше – соус пропитает лапшу и добавит блюду вкуса.
Сначала обжариваем курицу. Для этого смазываем вок маслом, добавляем соевый соус, столько сколько нравится вам и обжариваем курицу до готовности.
Теперь добавляем в вок лапшу, овощи и перемешиваем.
Добавляем заправку для фунчозы и ещё раз тщательно перемешиваем.
Оставляем на полчаса, чтобы блюдо настоялось.
Это блюдо вполне можно есть холодным, как салат, но кто-то предпочитает его горячим. Поэтому поступайте так, как считаете нужным, а у меня на этом всё, до новых встреч!