

Ингредиенты:
• Сахар – 1 столовая ложка
• Кунжутное масло – 2 столовых ложки
• Чеснок, измельчённый – 2 зубчика
• Перец чили, измельчённый – 2-3 штуки
• Руккола – 3 столовых ложки
• Одна луковица, мелко порезанная
• Куриное филе – 400 грамм
• Соевый соус – 2 столовых ложки
• Соус «Nuoc Mam» или рыбный соус – 1 столовая ложка
• Кинза – 1 пучок

Приготовление:
Первым делом нагреваем вок, добавляем в него масло, чеснок, чили и рукколу и готовим при постоянном помешивании до золотистого цвета.
Добавляем лук, обжариваем ещё одну минуту.
Теперь добавляем курицу и обжариваем до готовности.
Когда курица готова, добавляем соевый соус, нок мам и карамельный сироп. Хорошо перемешиваем, прогреваем и если вы любите соль – солим, хотя я обычно в блюда с соевым соусом соль не добавляю.
Украшаем кинзой и подаём на стол!
Не забудьте сочетать это блюдо с вашим любимым гарниром, в моём случае сегодня это будет рис. А у меня на этом всё, до новых встреч!