

Это популярное китайское блюдо, которое мы с вами сейчас воспроизведём, не выходя из дома.
Ингредиенты:
• Куриное филе, нарезанное кубиками – 500 грамм
• Болгарский перец, нарезанный кубиками – 1шт
• Чеснок, нарезанный слайсами - два зубчика
• Сушёный молотый чили – две чайные ложки
• Растительное масло - 2 столовые ложки
• Устричный соус - 2 столовые ложки
• Соевый соус - 1 столовая ложка
• Сахар - половина чайной ложки
• Зелёный лук, нарезанный по 5 сантиметров – один пучок
• Орехи кешью, жаренные - 200 грамм
• Кинза для украшения - 1 пучок

Приготовление:
Разогреваем вок и смазываем его маслом. Добавляем чеснок с чили и готовим на среднем огне, пока чеснок не станет золотистого цвета. Очень важно не сжечь чеснок, тогда он станет горчить.
Теперь добавляем курицу и обжариваем её при постоянном помешивании до готовности.
Добавляем перец, устричный и соевый соусы, сахар, зелёный лук и кешью. Готовим ещё одну-две минуты, пока всё хорошенько не прогреется.
Всё готово, сервируем, украшаем, наслаждаемся. А у меня на этом всё, до новых встреч!